О ужас!

В феврале только-только зима наступает!
Значит и в мае продлится вполне?!
И как же тут быть?
Ведь в мае сирень расцветает,
Природа от зимнего сна оживает
И ландыши дарят свой запах весне!

А вдруг зима до мая продлится?!
Снегом завалит дома и кусты.
Что тогда делать?
Если такое вдруг с нами случится,
С соловьиными трелями можем проститься
И первозданной лишиться красы...

О ужас!


Рецензии