простиполитики

Нам защиты ждать , откуда?
Только если сами , вдруг
Всем еб'... ники начистим
Да построим в дальний круг
Чтоб водили хороводы
Под присмотром ,на глазу
А то взяли нынче моду
Всякую нести ху'... ню
Да с трибун таких высоких
Да на весь крещёный мир
У Поляков и Французов
Что не спич то mon plasir
Что не факт то подтасовка
Уж они и так и сяк
Вертятся на сковородке
Да танцуют краковяк
Им чем хуже нам, тем лучше
Подлая у них душа
Когда бил их немец дружно
То молили чуть дыша
Поможите добже пани
Разумейте нам конец
А что суки всех продали
То политики венец
Нам друзей таких не надо
Пусть рассудит их судьба
Кто нас предал, мы всех помним
Правда жизни такова
А обиды? Много чести
Пусть их те угомонят
У кого мозги на месте
Ложь от правды отличат


Рецензии
Дивное стихо!!!🌿💐🌿

Майя Расказова   23.04.2022 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Майя! Очень рад встретить человека с похожими мыслями и отношением к происходящему. Творческих вам успехов и всех благ!

Олег Качеев   24.04.2022 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.