Как вам, такое?

            ***
Вся жизнь отмерена Судьбой!
Не стоит повышать нам голос свой.
Чтоб хорошо с людьми поладить,
То,надобно молчать или лукавить...
            ***
Порою кажется,что жизнь  -- мираж,
И стоит ли нам думать,кто там на престоле.
На все взирает наш Верховный страж,
Ничто нам изменить нельзя по нашей воле.
            ***
Что проку в мудрости при нашей жизни?
Ведь места много для глупцов в отчизне.
Мудрец средь нас, как белая ворона,
Которая слетит подальше от пустого звона.


Рецензии