Не давайте обещаний

Не давайте обещаний.
Не клянитесь о любви.
Не ищите сверх гарантий
Для надёжности семьи.

Не держите птицу в клетке, -
На свободу улетит.
Заскучав на мокрой ветке,
К вам в окошко постучит.

То, что дорого досталось,
Бережём всегда вдвойне.
Не накапливать усталость,
А завидовать себе.

Самый лучший это город
Где родился ты и рос.
И не нужен важный повод
Для букета нежных роз.


Рецензии