222Братишке - Какая разница?!

(У нас, с ним – месяцы рождения – январь, февраль...)

Ещё вчера (меж нами) – разница была... в пять лет!
Ну, а сегодня стала – она опять... четыре года!!
... Ещё недавно – снега, не было совсем... (ан-нет!)
- У нас, сегодня – снежная, морозная погода!!!

Метаморфозу эту – никак, нам не понять!
Лишь только (если же) – начать (по дням!) считать!!
... Но и тогда, нам (вряд-ли) – это всё, получится понять,
- Лишь, если только нам – по чарочке, братишечка... поднять!!!

Сегодня отвыкаем (как говорится) – от «дежурного!» мы, бутерброда!
С утра, на кухне – запах (властвует) котлет!!
... И сколько б нам, всё ж – не было бы лет...
- Это... есть Праздник – для пришедшего, к тебе Народа!!!

 


Рецензии