Колыбельная

Спи сынок и пусть тебе приснится
Солнышко-подсолнух, теплая земля,
Озеро лесное, дева-птица,
пусть, тебе, присниться след от корабля
в чистом небе-океане сна.

Спи сынок, рябина за окошком
тоже спит. Березки, тополя
спят, мурчит в лукошке кошка,
провожая в снов полёт тебя...
в чистом небе-океане сна.


Рецензии