Мы резко стали так близки

Мы резко стали так близки,
За пару месяцев познав друг друга.
Жалею,что тебя найти
Мне помешала боль и мука.

Хотя одной прогулкой ты
Могла тоску развеять всю.
Нельзя познать твоей красы,
На тебя лишь разок взглянув.

А приходилось мне страдать
И ощущать себя ненужным.
В бездумном горе погибать,
Топить в слезах несчастья душу.

Но ты явилась,все ожило,
Что умертвила грусть моя.
Ты мои муки разделила
И свое счастье отдала.


Рецензии