Где-то...
Радость делят пополам
Где-то тени лишь тоскливые
Молча прячутся в углах
Где-то звонкий смех, и шум, и гам-
Звуки выше ноты ля
Где-то шорохи лишь мебели
И в тиши одна лишь я
Кто придумал все истории
Про счастливых и таких
Что не знают, что же в них не так
Что не сбываются мечты
11.02.2020
Свидетельство о публикации №120021109363