Говорим - Всё в порядке, нормально
Хоть припёрты и выбора нет,
В извинениях, кланяясь плавно,
Называем закатом рассвет.
Говорим - "Я справлюсь, я сильный",
Но на исходе душевный ресурс,
Залечить всё пытаемся крылья,
Чтоб как прежде вернуть к жизни вкус.
Говорим, обещаем, смеёмся,
Подходящую маску найдём
И тихонько к надежде крадёмся,
Птицу-счастья не спугнуть чтоб потом.
Стылых мыслей сделаем выдох,
Свежий воздух грудью вдохнем,
И в тумане найдём всё же выход,
Средь неверных - друзей обретём.
Мы научимся истину видеть,
Понимать цену искренных слов,
Различая правду от кривды,
Верить - мир наш не так уж и плох.
Гулико
Свидетельство о публикации №120021109349