Ей снятся стихи о любви

Росой на прожилках снов,
Хранящих покой мембран,
Лежит в тишине стихов
Вся правда и весь обман.

Ей снятся стихи о любви,
Как вдруг водопад дождя
И запах листвы, и травы…
Ее разбудили...а зря….



 


Рецензии