Утекают мои мозги

Я сижу, за окном ни зги,
Стук капели, снежинки тают,
Утекают мои мозги,
По предательски утекают.
Я кричу им вдогонку: Стоп!
Завтра ждёт гениальное дело!
А они быстро шмыг в сугроб,
Им мозгой шевелить надоело
Как теперь дописать мне стих?
Черкануть на полях заметку?
Помогите вернуть мне их,
Посадить в черепную клетку.
Незашторенные глаза
Уличат беглецов с поличным,
Без мозгов говорить нельзя
С вами мне о своем, о личном.
Препарированные мозги
Соберут свет очей науки,
В голове у меня ни зги,
Ну за что мне такие муки?
Я мозги соберу назад,
Принесу их домой в охапке,
Дам сильней им пинка под зад,
Пусть стихи сочиняют, тряпки!


Рецензии
Вот сижу перед компом я
И стихи вот эти читаю
В мире нет исключениЯ
Я Наташа Вас так понимаю
Оду Вы написали мозгУ
Утонувшем в сугробе снега
Посоветовать Вам могу
Рыбу твОрог и 3-Омега:)))))

Тамара Весёлая   12.08.2020 22:13     Заявить о нарушении
ахах)) спасибо, буду стараться)

Наталья Лозбинова   13.08.2020 14:31   Заявить о нарушении