Венецианская история любви

Проведи рукой по моей щеке,
Дыханием согрей озябщие ладони.
Лунная бессонница сизых ночей
Рядом с тобой меня запомнит.

Крепче обними, в объятиях твоих
Нежиться хочу до белого рассвета.
Мы с тобой любовь делим на двоих,
Герои романтичного сюжета.

Венецианская история любви,
В унисон сердец играют струны.
Венецианская история любви.
Обними и дальше будь, что будет.
Роман, в котором только я и ты,
Венецианская история любви.

Пусть наступит утро и стаи голубей,
Взлетят над площадью о нас воркуя.
Давай таить не станем от людей,
Совместной жизни пейзаж рисуем.

И если сквозь года, через много лет,
Кто-то из нас в чувствах усомниться.
Будет эта ночь, над площадью рассвет,
Друг в друга вновь поможем мы влюбиться.

Венецианская история любви,
В унисон сердец играют струны.
Венецианская история любви.
Обними и дальше будь, что будет.
Роман, в котором только я и ты,
Венецианская история любви.


01 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии