Осень

   Первые лучи
    Золотом парчи
              Оземь
             И в вагон пустой
            Входит вслед за мной
                             Осень
   Шепчет и шуршит
     Шёлком шорох шит
               Спешно
              Мы одни и дни
                Эти сохраним
                Нежно               


Рецензии