Крепкая семья

Я здесь ты там, какая драма
Нас разделяет океан
А ведь мечтали мы, когда-то
Не расставаться, никогда

Не знаю, в чём мы провинились
И чья поистине вина
Скорей всего в небесном храме
Создался, внутренний коллапс

Экзамен это или бремя
Проверка чувств или судьба
Не знаю, что там приключилось
Но всё решится, это факт

Я лишь в одном уверен точно
Что врозь мы будем, невсегда
Разлука быть, не может вечной
Как ночь не может быть, без дня

У нас с тобой, любовь взаимна
Разлукой нас не испугать
Проблемы были и похуже
Мы всё решали, сообща

И пусть сегодня мы не вместе
Нас разделяет океан
Любовь становится, лишь крепче
Любовь в обиду нас не даст

Свою любовь, мы заслужили
Мы будем вместе, навсегда
Нет ничего важней на свете
Чем наша крепкая, семья
 


Рецензии