Пропадает твоя красота!

Пропадает твоя красота!
Зеркала никого не жалеют;
Огорченье в душе, суета…
Маски, скрабы – всё в дело скорее.

Для себя ты все годы жила,
И семейных забот не хотела;
Никого на порог не ждала,
Ни о ком под луной не ревела.

Правда, в юности были мечты,
Что когда-то наряд будет белый,
Что достоин твоей красоты,
Всем на зависть – ты очень хотела!

И пытались тебя полюбить,
Предлагали и сердце, и руку,
Но умела всегда находить
В каждом минус и серую скуку.

Потому-то на фото одна…
Да, красива, но в общем – пустышка.
И любить, и рожать ты должна
Нежных девочек, бойких мальчишек.

А снежок заметёт все следы,
Где когда-то в саду ты бродила,
Не просила семью у судьбы,
И любовь никому не дарила!


Рецензии