Выпей яду!
НАДОЕЛ ТЫ-ВСЕХ КАЛЕЧИТЬ!
МОЗГ ВСЕМ ВЫНЕС-УСТАЛИ ЛЮДИ!
ВЫПЕЙ ЯДУ-СТАКАН НА БЛЮДЕ!
ПР:СКОЛЬКО МОЖНО РАССУЖДАТЬ-ДАВАЙ СКОРЕЕ ПЕЙ!(2Р)
БЫЛ ЖЕ ДОБРЫЙ-БЫЛ НЕ ГЛУПЫЙ!
В ОДИН МИГ-ВДРУГ СТАЛ ЗАНУДНЫМ!
ХОДИШЬ,БРОДИШЬ,МОЗГИ ВЫНОСИШЬ!
ВЫПЕЙ ЯДУ-ВЕДЬ ВИЖУ ПРОСИШЬ!!!
ПР: СКОЛЬКО МОЖНО РАССУЖДАТЬ-ДАВАЙ СКОРЕЕ ПЕЙ!(2Р)
ВЫПИЛ ВРОДЕ-НА ИСХОДЕ!
ПОБАГРОВЕЛ-В ЗАНУДНОЙ МОРДЕ!
ПРОЧИХАЛСЯ-ПОТОМ ПРОГНУЛСЯ!
ВСТРЕПЕНУЛСЯ И ВЗЯЛ ЗАГНУЛСЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ПР:ЗНАЙ ЗАНУДСТВО НЕ ПРОХОДИТ-ЯД СКОРЕЕ ПЕЙ!(2Р)
Свидетельство о публикации №120021109135