Ещё раз о любви
Не любишь ты меня, подруга,
Да и за что, скажи, любить?
Стишки кропаю на досуге,
Не откажусь и водку пить.
То,что тебя я обожаю,
Не заставляет ночь не спать,
И в перспективе не мечтаю
Тебя, прелестная, обнять.
И, не зациклясь на Вольтере,
Нет, не мечтаю о другой.
Напомню о его примере:
«..иль пейте, это путь благой».
Благой, и выход из туннеля
На белый свет, на чистый плёс.
Освободит, на самом деле,
От мыслей и ненужных грёз.
11.02.2020
Свидетельство о публикации №120021109121