Луговой букет

Букеты цветов луговых на столе
Искрятся, в них летнего счастья рассветы,
И так хорошо побродить на заре,
И вспомнить добром уходящий день этот.

В траве отпечатался девочки след,
След босый и детский малышки спешащей,
В краю том, заветном, алеет рассвет,
И девочка жизнью живёт настоящей.

Луга и озёра, ручей, хвойный лес,
Стога в пятнах солнца нагретые сильно,
Здесь место красот, небывалых чудес,
И девочка лишь улыбнётся умильно.

Пройдя по траве, по шелковой к реке,
Присядет в лесу, у ручья, у лесного,
Неспешно в лугах, собирая букет,
Направится в путь, на луга снова, снова

Букеты цветов луговых чтоб собрать,
Поставить на стол снова в вазу спешила
Дарить им счастливый и ласковый взгляд,
Такой же, лучистый, другим что дарила.


Рецензии