Каждый человек неповторим

Каждый человек неповторим.
Он, как всё в природе, уникален.
Что же мы не ведая творим,
Чью-то жизнь на гибель обрекая?

Женщина виновница всему.
Зная, что распорядится плодом,
Зла не пожелая никому,
Всё же обойдёт закон природы.

Не судите, ведь безгрешных нет.
Прокормить и выучить - не шутка.
Подарить любовь, надежды свет,
Стать опорой в трудную минуту.

Человек рождается один.
И один однажды умирает.
Только всем нам хочется любви.
Близких одобренья не хватает.

Будь собой, гордись всегда собой.
Делай так, чтоб не стыдились предки.
Улыбнись и примирись с судьбой.
И тебя полюбят твои детки.


Рецензии