Непобедимый дровосек, звезда футбольная Вятлага...

"Не надо, Эдя!
Нам воля не нужна твоя к победе.
Важно нам послушание твоё!.."

"Для чиновников честь флага - пустой звук!
Их удел - марать бумагу, проявляя ловкость рук!.."

Дельцам от спорта по рукам ударил Эдик,
Сломав в тотализаторе игру.
Своим стремлением естественным к победе
Проделал он в в доходах их дыру!

За это-то его и посадили.
Ведь он, не вовремя отбившийся от рук,
Мог сотворить фурор не только в Чили,
Но и в Стокгольме, вот и сгинул вдруг!..

P.S.
   Посмевшие бросить вызов системе государственной власти,
построенной на манипулировании общественным сознанием,
были жестоко и примерно наказаны в назидание другим.
   Сломанные судьбы Эдуарда Стрельцова и Валерия
Воронина(да разве только их!) - яркое тому подтверждение...

 


Рецензии