чадо Божье

Бог поднял немудрое сегодня,
Исцелил, поставил управлять,
Положил под ноги и указ дал:
Наполнять, плодиться, обладать!
Наделил Своей безмерной властью,
Чтобы для Него собрали плод.
Чтобы в глубину Его заплыли!
И любую взяли из высот!
О себе велел не думать мало-
В имени Иисуса взять всю власть,
От Крови Христа принять всю силу!
Что бы мимо цели не попасть.
Воскресил Иисус нас всех с Собою!
Одесную Папки посадил!
Сопричастным сделал-ЧАДОМ БОЖЬИМ,
Что бы каждый человек ожил!


Рецензии