Сделай первый шаг

Я знаю,  -  мир полон сердец одиноких,
Боящийся, первого шага,  –  безжизнен
Сомненья,  раздумья,  иллюзии  робких, -
Всё  путает  карты  нам будущей  жизни…

И первой  звонить, - раз  была виновата?
Или подождать…   Но,  он  же  мужчина!
Позвонит, - извинюсь и не надо формата
Мне нравится  больше, такая причина…

Боимся  унизиться,  казаться  смешными,
И  личное  ЭГО  пройти   не  так  просто…
А  эти  шаги, - так  ни с чем  не сравнимы -
Возможно, решающие, - к счастью обоих…

Нам  не  уйти  от  сожалений   и   горести
О  наших  поступках   в  прошлой  жизни,
О   возможностях,    о   нерешительности
О    реалиях    нашей   отчизны  …

               
                ***


Рецензии