День прошёл...
И забрались под кровать
Спят игрушечные тигры
И мячи забрАлись спать
На подушках спят зайчишки,
А у самого окна
В мягком кресле дремлет книжка,
Сказок - присказок полна
На ковре уснули тапки
Есть минутка помечтать...
Чтоб с утра, обнявши лапки,
Снова бегать и скакать
За окном, притихнув, звёзды
Сон детишек сторожат
Сквозь ночной, прозрачный воздух,
Мягко светят и дрожат
Свидетельство о публикации №120021109039