О весне в ритме вальса
1.Долгий затвор твой, весна, окончен,
Зимняя дрёма – дымком из окон.
Взмах дирижёра – и ты на воле,
Радостным вздохом весь мир наполнен.
Бархат травы – ткань для сарафана,
Нитями солнца она заткана,
Кружево листьев – тесьма на славу,
Ландыши пусть ожерельем станут.
2.Как совершенно твоё убранство,
Сцена для танца – Любви пространство.
Плавно фата облаков взлетает,
Ветер в том вальсе партнёром станет.
Гимном Любви миру вновь явилась,
Жизнь в измереньи ином открылась,
Преображенье Земли свершилось:
Холод и мрак в свете растворились!
Прим. Это слова песни.
2001 г.
Свидетельство о публикации №120021109024