Брутальные козлы

Каким же надо быть болваном,
Чтоб бросить девушку с приданым,
Мерзавец я хотел сказать,
Но глаза Сына Благодать,

Он не предаст, не бросит Мать,
И будет крепко обнимать,
Душой будет твоей, отрадой,
И на пути невзгод преградой,

Но в сердце сломана стрела,
Зря полюбила ты козла,
Но ведь козлов не различаешь,
Когда за бороду хватаешь,

Вроде бы все они бруталы,
А приглядевшись вот нахалы...


Рецензии