В глазах твоих вина таится...

В глазах твоих вина таится,
Ну, а в моих - немой укор,
Давно б пора уже смирится,
Но непристанный в сердце спор.

Все доводы - гроша не стоят,
Слова стекают в тишину,
И в сны мятежные уходят
Тенями, в пляске на снегу.

И только робкое касанье
Без чувства долга и игры,
Саднящие залечат раны,
Сомкнувшись в круге - "Я и Ты".
Гулико


Рецензии