А напоследок, уходя, мне скажи

А напоследок,уходя, мне скажи,
Любишь меня или нет,
Своей матерью поклонись,
Замуж возьмешь меня или нет.

Сколько лет меня ты знаешь,
Замуж меня ты не зовешь,
Знать меня ты не любишь,
Видно с другой тайно ты дружишь.

Пожалеешь ты о том,
Сколько  пил ты за моим столом,
Себя ты ставишь королем,
Я считаю себя королевой,
На одном кресле мы сидели.

За одним столом сидели,
Пили, ели, песни о любви мы пели,
Кто из нас победит,
Пусть Бог нас рассудит.

Ты пожалуйста не молчи,
Кого любишь, мне скажи,
Сердце мое просится к любви,
Ты пожалуйста не откажи.

В зимнюю пору нам будет  теплей,
Сердцу будет веселей,
За одним столом будем есть и пить,
На одном кресле не будет нам тесней.
              11.2.2020 года.


Рецензии