Быть может мир наш безобразен
Но в нём есть много красоты;
Ведь человек любой прекрасен,
Когда он полон доброты.
И если сердце словно камень
Вдруг размягчается слезой,
Подобно тает лёд о пламень,
То мир действительно другой.
Способен каждый, понимая
Жестокость нравов бытия,
Дарить добро, осознавая,
Как важно начинать с себя.
И несмотря на все невзгоды,
Происходящие сейчас,
Источник красоты природы,
Конечно, существует в нас.
Свидетельство о публикации №120021108953