Суррогатное материнство

Сколько стоит улыбка ребёнка?
Что ещё можно просто продать?
Счастье, как кинолентную плёнку,
Километрами отмотать?

Суррогатное материнство
Есть продажная вера в любовь.
До чего нужно нам опуститься,
Чтобы в сказку поверить вновь?

Купим в верности обязательство,
Нежность рук, бурной страсти пыл,
А на сдачу получим предательство,
В спину нож, да холод могил.

А она все бумаги подпишет
Толстосумам не глядя в глаза.
Будет сердце ребёнка слышать
По ночам просыпаясь в слезах.

Никому не расскажет ни слова.
Но поймите, промчатся года,
Только счастье на боли другого
Не построите вы никогда.

Перестаньте, опомнитесь, люди!
Если божий закон не указ,
Пусть чертой наказанья нам будет
Море слёз материнских глаз.

Расплатившись рублями и центами
За бесчинства, враньё и срам
Вечных ценностей элементами
Сложим мы Государство Добра!!!


Рецензии