Фортепиано - Вот Татьяна - я само ни дать,
"Появление любой новой вещи в квартире
далеко не случайно.
Она предопределяет в какой-то мере
дальнейшую судьбу её хозяина..."
Был важен просто факт покупки фортепиано.
Не захотевшего меня на нём играть,
Через него с Тамарой на Татьяну
Сумела всё же вывести им мать!..
Свидетельство о публикации №120021108914