Павлик
Ловко плавает средь рыб!
Бегает как быстрый лис!
Любит молоко и рис!
Павлик умный, Павлик смелый!
Ест банан и груши спелые!
Он танцует и поёт!
С братом весело живёт!
Он в машинки днём играет,
На ночь слушает он сказки.
Все игрушки убирает!
Сладко закрывает глазки,
Спит и видит чудный сон!
Вот такой счастливый он!
11.02.20
20:01
Свидетельство о публикации №120021108870
Марта -Гала Валешевска 13.02.2020 07:16 Заявить о нарушении