Слова

Слова, имеют твёрдое значение
И если любишь Ты, так и скажи
Ах да, ну да, забыл про поколение
Сейчас слова, пусты, как пузыри...

Когда-то, за слова несли ответсвенность
Сказал не то, так в морду получи
Сейчас, все торохтят, без исключения
Без страха и упрёка, до звезды...

Любовь, всегда была и будет вечно!
И кто бы, что бы там не говорил
Любовь, ничье не спрашивает мнение
Слова ей ваши, тоже,  до звезды...


Рецензии