Окинава

\ Я испишу тобой все строки,
где буду представлять,
какого это -
держать твою руку.

\ Город тесак свой спрячет,
прямо склон, а внизу собор.
меня трясет всего от удачи
и я город трясу собой

\ Дует ветер на Окинаву.
мы вдвоём как нога и мина.
так влюблённые белят лица,
пока силы их не покинут

\ Где были швы теперь слова давят,
где ж были вы когда от немоты кричал?
твой голос, стогом целебных трав,
помогает мне ды-шать.

\ Вот парадная, в ней - запретное.
там прохладно и не для нас.
даже длинные ноги вечера
не сумеют туда попасть

\ Так, до встречи. хлопок и выцвело.
пальто вздёрнул и был таков.
надо же!
парадизом бывают изредка
и мочалки жилых домов.


Рецензии