Жёлтый ветер...

Жёлтый ветер
В осеннем лесу не спит,
Птицей в сети
Месяц в тучи летит,
Синее небо
Осталось в глазах твоих,
Синяя нега –
      .    Одна –
 .    На нас двоих.


25 сентября 1966 года.
Грозный.


Рецензии