168. я конешно вернусь...
не таким ... как когда то ...
все мечты о тебе ...
мне себя маловато ...
свежесть искренних слов ...
настоящих ... священных ...
судьбы наши сплели ...
осязаясь в мгновеньях ...
то что было вчера ...
то что будет когда то ...
всё ты мне отдала ...
всю себя ... так как надо ...
я желаньем томлюсь ...
я скучаю - без мерно ...
без тебя - всё не так ...
а с тобою - волшебно ...
Свидетельство о публикации №120021100885