Полоска розовая небо расписала

Полоска розовая небо расписала,
И облаков оттенки растворились в нём,
Луна над этим всем по новой засияла,
И мысли накатила о судьбе и о былом.

Как много лет назад я возвращался
В родимую сторонку, как сейчас,
Как встречи ждал и ни на миг не отрекался
От той земли, где я увидел в первый раз.

Закат - это всего лишь малое мгновенье
Из жизни той, что суждено пройти,
Как жаль, что любоваться им беспечно,
Увы, не выйдет нам на жизненном пути.


Рецензии