***

Мы вместе и ток по проводам,
Но не изменно вновь болит душа
Мы вместе, мы теперь семья,
и топчат ножки малыша
счастливым быть никто не запрещает
но и болеть душе никто не позволяет
простить обиды идти рука об руку,
но вот мечта то угасает
казалось бы все есть, чего еще нам нужно,
Есть пресловутое отныне чувство
Полет окончен, приземлимся,
мы на дне обычной жизни,
рутина и нет полета больше мысли
мы заперты лишь там
где не готовы свет увидеть
и выход мы искать не будем
казалось бы ведь так удобно...
но я хочу бороться за мечту, свободу слова, мысли, чувства
я не готова в серости болота грязнуть
с бокалом виски у окна стоять и размышлять об этом гораздо проще
чем полностью все изменить и почерк жизни вновь возобновить
пока стою смотрю, смотрю на все со стороны и размышляю
почему бы не войти вон в  ту другую жизнь бескрайней простоты
изменны линии и грани, поставлены приоритеты
в душе сумбур
я обернусь и ты обнимешь нежно меня взглядом
мы успокоим наше чадо
и томно прошепчу люблю тебя и больше мне ничего не надо...
ты лучшее что есть в моей обычной жизни
и ведь менять в ней что то не имеет никакого смысла.


Рецензии