мы с тобой
в море окунаем загорелые тела,
абрикос, созревший во дворах, на землю ляжет,
кошка в дом котёнка привела.
лето палит тополиный пух по переулкам,
падает на дно в стакане чай,
в двух квадратах на татами мы заснули,
новый день нам вскоре начинать.
ты мне скажешь, я слова твои запомню,
разные сорта с собой приносит друг,
в доме, что напротив, много комнат,
у меня подруг...
11/02/2020
Свидетельство о публикации №120021108640