Хочу я Папой Светлым стать

Хочу я Папой светлым стать,
Детей чтоб здраво воспитать,
Чтоб стали мудрыми они-
Достойные сыны земли!

Чтоб слово Родина для них,
Звучала как священный стих,
И Бога чтоб они познали,
И в этом мире воссияли!

И только тот меня поймет-
Кто сам детей своих ведёт,
Примером он себя являет,
Достойно роль свою играет!

И сам находится в пути,
В святой молитве и любви,
Душой и сердцем он сияет-
От Бога истину черпает!

03 02 20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.