Верю
В эмпатию,
В страданья
обречённых,
Когда они под натиском идей
Ломают догмы
целеустремленно.
Они порой
(как вешняя вода
Проест плотину слабой струйкой,
Громада вод прорвет тогда,
И разливается
по мирозданию)
Людские знания
обновят за сутки.
Свидетельство о публикации №120021108578