Я убил в себе...

Я убил в себе зверя.
И теперь, имярек,
Я опасней и злее.
Я теперь – человек!
      Запретный плод уже надкушен
      И падший ангел весь в огне.
      Бессмертную отыщет душу,
      Лишь Бог во мне.


Рецензии