раз от разу

И нисколько не стесняясь,
всем подачки в нос суют,
раз от разу убеждаясь,
не такое тут снесут.

Люди гордость позабыли,
мол, дают, чего не взять,
по-другому раз не жили,
смысла нет и начинать.


Рецензии