Школа. The best. Вышел зайчик погулять...

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А это - лучшие рифмованные комменты наших прошлых конкурсов...

Конкурс - Вышел зайчик погулять... The best

Юлий Трескин

То много ем, то долго сплю - потеха.
На свой отнюдь некруглый юбилей
Просила тёща что-нибудь из меха
(Вообще, она с годами всё наглей).

Ага, сейчас, манто ей из енота!
(При том, что я - «мурло, ни дать ни взять»).
Купил её зайца плюшевого, то-то.
Хрень и дарю, коль я «хреновый зять»...
*

Виталий Гречкин

Рынок. В палатке у злобных китайцев
Мерзнут на холоде несколько зайцев.
Я их спасу! Хоть и сам замерзаю.
Всех их спасу! Я -праправнук Мазая!
*

Евгений Крысин

Пьяный заяц цвета розы,
Пережив похмелья муки,
Был в милиции опознан
И отпущен напоруки.

Полюбила же такого
Зайку новая хозяйка!
В рот ни капельки спиртного
Не получит больше зайка!
*

Андрей Румянцев 

"Прозрение"

А я всегда подозревала что-то…
Теперь вопрос поставлю: или – или!
Ведь после посещения секс шопа
Диагноз ясен: здесь зоофилия.
*


Рецензии
В сказаньях древних у армян
Процесс расписан был детально:
Спаситель зайцев - Мазаян,
Спасал их индивидуально

Бахтыбаев Хамит   12.02.2020 17:44     Заявить о нарушении
В Тбилиси тоже, говорят,
Деды тогда такие были.
Спасал всех зайчиков подряд
Дедок грузинский Мазайшвили...

Фото-Блиц Школа Комментатора   12.02.2020 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.