Друзья меня винят...

Друзья меня винят:
«Послушай! Жизнь не стих,
Напрасно ищешь, брат,
Ты женщин неземных».
Друзья, здесь вот в чём дело,
Я не решу задачу:
В каком участке тела
Земные сердце прячут!

21 октября 1966 года.
(в автобусе - устно,
записал 24 октября 67 г.).
Грозный.


Рецензии