Но ты не просишь с уважением

Обратитесь же к вашему творцу и убейте самих себя.
Это -лучше перед вашим творцом.сура 2,аят 51(54) 19:09мск

Это благо для них!
Аллах окружает сзади!
Радуйся дню,который всем обещан! 19:06мск

Возмездие будет ведь аяты гласят -Тимур Муцураев

Но ты не просишь с уважением - Дон Корлеоне


Рецензии