Дарите подарки любимым

Дарите подарки любимым...
Дарите духи и букеты..
Дарите бриллианты,
Дарите браслеты,
Ну и конечно..дарите конфеты.
Почаще люблю говорите..
БалуЙте их чаще словами,
Весной, распускаются ландыши.
Вы ландышей им подарите..
Улыбкой лицо засияет..
И счастьем наполнится дом,
Дарите подарки любимым..
Сирень, что цветёт за окном..
Они Вам вернут настроение...
Улыбкою вас очаруют,
Дарите подарки любимым..
Они - одарят поцелуем.
И словом и взглядом дарите..
За плечи вы их обнимите...
Вы нежности им подарите..
"Люблю"- вы на ушко скажите..    *


Рецензии