Для Инессы и Никиты

Два ангела живут на этом свете.
Они живут не думая о том,
Что для меня они: надежда и отрада,
И лучик света самым тёмным днём.


Любовь свою я к ним, увы,
Не в силах передать в стихах своих,
И потому отдам я жизнь отныне.
За моих милых, сердцу дорогих.



Пусть отведут их ангелы все беды и ненастья,
И жизнь их из улыбок будет соткана.
Уйдут из жизни их невзгоды и несчастья,
И чаша будет их полна вина.



И если вдруг не обретут во днеси жизни бренной
Любовь, надежду веру и мечту,
Моя душа отдаст любовь и нежность,
И лишь потом я к Богу улечу.



Пусть век на этом свете мой короток,
Но даже там я буду их любить.
И там в стенаньях вечных и заботах,
У Бога жизнь им долгую молить...


Рецензии