Есть женщины

Есть женщины в русских селеньях... 
Как будто сошедшие к нам из вселенной.
Красою увенчаны сдержанной броской,
На зависть гречанке Афродиты Милосской.

Глаза – в мир распахнуты форточки,
Волнистые локоны на плечи легли.
Стоит величаво, накрытая кофточкой
И руки сплелись на тёплой груди.


Рецензии