Чтоб тихо подошло

Веселье часто прячет грусть.
Грусть можно видеть в глазках друга.
Пусть будет с нами счастье, пусть!
Чтоб тихо подошло, без звука...

Тогда уж радость ручейком
По жилкам струйкой нежной, тонкой.
Нам всем тот ручеёк знаком.
Тогда уж засмеёмся звонко!

11.02.20
19:11


Рецензии
Абсолютно точно! Понравилось!

Черный Ярл   12.02.2020 08:28     Заявить о нарушении
Я рада этому. Спасибо!

Ольга Лювенад   12.02.2020 08:33   Заявить о нарушении