Жизнь состоит

Жизнь состоит из сюжетов,
Из ролей вторых и главных.
Из подвалов и кабинетов,
Из строчных букв и заглавных.
Из песен, стихов, романов,
Из смеха, слёз и боли,
Из подлых, коварных обманов,
Из правды, свободы, неволи.
Часто судьбу упрекаем,
И  забываем о Боге,
Только все мы  получаем,
Что заслужи в итоге.
11.02.20.


Рецензии